УПЛ считает нарушением регламента перенос матча "Верес" – "Мариуполь"

УПЛ считает нарушением регламента перенос матча "Верес" – "Мариуполь"

361
Ukrinform
Украинская Премьер-лига считает нарушением регламента перенос матча 32-го тура чемпионата страны между ривненским футбольным клубом "Верес" и "Мариуполем" на стадион "Украина".

По информации Tribuna.com, об этом УПЛ сообщила в письме "Мариуполю", в котором сказано, что попытка "Вереса" перенести матч с "Мариуполем" на стадион "Украина" противоречит регламенту.

Ранее "Верес" сообщил, что газон на "Арене Львов" находится в плохом состоянии, и предложил перенести матч на другой стадион. Но в качестве основного стадиона в заявке был указан "Арена Львов", а резервного – "Авангард" в Луцке. Поэтому у ривненского клуба нет никаких оснований играть домашние матчи на "Украине".

Читайте также: Футбольный матч во Львове "Верес" - "Мариуполь" перенесен на стадион "Украина"

Напомним, поединок "Верес" - "Мариуполь" 32-го тура УПЛ пройдет в воскресенье, 20 мая, и начнется в 17.00. Мариупольцы уже обеспечили себе 5-е место в турнирной таблице (38 очков), а "Верес" финиширует 6-м (34).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>