Биатлон: Юлия Джима продолжит карьеру

Биатлон: Юлия Джима продолжит карьеру

541
Ukrinform
Украинская биатлонистка будет тренироваться под руководством бывшего тренера нашей сборной Уроша Велепеца.

Украинская биатлонистка Юлия Джима приняла решение продолжить выступления за национальную сборную. Об этом сообщает biathlon.com.ua.

После переговоров с президентом Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак украинка решила не завершать карьеру. Тренироваться Джима будет под руководством уже бывшего тренера женской команды Уроша Велепеца, который недавно возглавил женскую сборную Словении.

«Поскольку Джиме подошла методика тренировок Уроша Велепеця, который вывел ее на новый качественный уровень результатов, и спортсменка доверяет этому тренеру, мы договорились с самым Урошем и со словенской федерацией, о том, что подготовительную работу Юля будет проходить в составе словенской сборной, по аналогии с тем, как в прошлом межсезонье с нашими девушками готовился Яков Фак», - пояснил компромиссное решение Брынзак.

Читайте также: Брынзак: Джима намерена закончить карьеру, но мы считаем это неразумным

Сообщается, что на свой первый тренировочный сбор Юлия отправится уже 18 мая.

Напомним, что новым тренером женской сборной Украины назначен россиянин Андрей Прокунин.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>