Фред: После ЧМ-2018 по футболу я выберу лучшее место для продолжения карьеры

Фред: После ЧМ-2018 по футболу я выберу лучшее место для продолжения карьеры

303
Ukrinform
Центральный полузащитник донецкого футбольного клуба "Шахтер" и сборной Бразилии Фред поделился своими планами на будущее.

Фред, в частности, отметил, что очень счастлив защищать цвета Бразилии на чемпионате мира по футболу, после которого определится с дальнейшей судьбой своей карьеры.

"Мной интересуются клубы из Англии, Франции и другие. После чемпионата мира я выберу лучшее место для продолжения карьеры. Мне нравится в "Шахтере", но нахожусь здесь уже пять лет. Ясно дал понять руководству, что хочу покинуть команду и сделать большой скачок в своей карьере. Конечно, клуб не хотел бы меня отпускать.

Это большое счастье - представлять страну на чемпионате мира. Думаю, Тите заметил мою игру в Лиге чемпионов, где мы отлично выступили и даже могли пройти "Рому". К сожалению, чемпионат Украины в Бразилии смотрят мало", - цитирует Фреда Sport Arena.

Читайте также: Фред и Тайсон едут на ЧМ-2018 в составе сборной Бразилии

Напомним, 25-летний игрок донецкого "Шахтера" Фред попал в список 23 футболистов, которых главный тренер сборной Бразилии Тите вызвал на чемпионате мира 2018 года. Главное событие футбольного года пройдет в России с 14 июня по 15 июля.

Фото: shakhtar.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>