Майки Гарсия: Я могу остановить Ломаченко, он никакой не феномен

Майки Гарсия: Я могу остановить Ломаченко, он никакой не феномен

763
Ukrinform
Американский чемпион WBC в легком весе Майки Гарсия рассказал о возможном бое с чемпионом WBA украинским боксером Василием Ломаченко.

Майки Гарсия, в частности, отметил, что способен остановить победную серию боев Ломаченко, а бой против венесуэльца Хорхе Линареса показал, что украинский боксер "никакой не феномен и его можно побить".

"Я могу остановить его. Он выглядел невероятно с соперниками менее высокого уровня. Он отлично работал на ногах. Но стоило ему только выйти против Линареса... Да, он побил Хорхе, но это был непростой бой. Ломаченко даже в нокдауне побывал. Но такое случается - у меня тоже было.

Бой против Линареса показал, что у Василия тоже есть проблемы. Он никакой не феномен. Его можно побить. Стоит отдать должное и Линаресу, он тоже провел хороший бой. Боб Арум сказал, что со мной будет трудно вести переговоры. Но я его не понимаю. По-моему, мы в последний раз говорили в 2013-м в аэропорту Далласа. Не понимаю, почему он говорит про какие-то сложности", - цитирует Гарсию tribuna.com.

Отметим, что главная проблема при организации боя между Майки Гарсией (38-0, 30 KOs) и Василием Ломаченко (11-1, 9 KOs) состоит в телевизионных правах. У Гарсии подписан контракт с компанией Showtime, у Ломаченко - с ESPN.

Напомним, Ломаченко в ночь на 13 мая нокаутировал Хорхе Линареса и стал чемпионом WBA в легком весе. Следующим соперником украинского боксера, скорее всего, станет чемпион WBO Рэй Бельтран, а бой состоится 25 августа. 28 июля чемпион WBC Майки Гарсия проведет бой с обладателем титула IBF Робертом Истером.

Читайте также: Следующие соперники Ломаченко - Бельтран и Гарсия

Если Василий Ломаченко и Майки Гарсия подтвердят статус фаворитов, то в конце 2018 года мир бокса сможет увидеть долгожданное противостояние двух топ-боксеров современности.

Фото: boxingscene.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>