Андрей Павелко: Финал Лиги чемпионов в Киеве - это хорошая промоакция для Украины

Андрей Павелко: Финал Лиги чемпионов в Киеве - это хорошая промоакция для Украины

364
Ukrinform
Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко считает, что финал Лиги чемпионов УЕФА в Киеве принесет стране немалые дивиденды.

Андрей Павелко, в частности, отметил, что киевский финал Лиги чемпионов - это не просто праздник футбола, а промоакция для всей страны, поэтому следует представить Украину в лучшем свете и провести решающий матч престижного турнира на самом высоком уровне.

"Финал Лиги чемпионов - это очень хорошая промоакция для популяризации футбола в Украине и в Европе для того, чтобы показать Украину с позиции открытой страны - футбольной страны, европейской страны, страны для хороших инвестиций, страны, где открыты любые границы развития. Это не просто футбольный праздник - это праздник и промоакция для всей нашей страны. Уверен, это будет один из лучших финалов в истории УЕФА", - цитирует Павелко footballua.tv.

Напомним, 24 мая команды-участники финального поединка Лиги чемпионов УЕФА мадридский футбольный клуб "Реал" и английский "Ливерпуль" прибудут в столицу Украины. Футбольный поединок начнется 26 мая на НСК "Олимпийский" в 21.45.

Читайте также: Братья Кличко возглавят команду друзей Андрея Шевченко на «Турнире чемпионов» в Киеве

Накануне, 25 мая, на Крещатике состоится "Турнир чемпионов", в котором примут участие команды легенд английского футбольного клуба "Ливерпуль", мадридского "Реала", "Лиги чемпионов" и команда друзей Андрея Шевченко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>