Футбол: "Вест Хэм" отказался продлевать контракт с Мойесом

Футбол: "Вест Хэм" отказался продлевать контракт с Мойесом

311
Ukrinform
Английский футбольный клуб "Вест Хэм" отказался продлевать контракт с главным тренером Дэвидом Мойесом.

Шотландский специалист Дэвид Мойес возглавил "Вест Гем" в ноябре 2017 года, подписав с клубом краткосрочный контракт до конца сезона. Об этом сообщает официальный сайт ФК "Вест Хэм".

Перед Мойесом стояла задача сохранить клуб в Премьер-лиге. 55-летний наставник "Вест Хэма" с этой задачей справился, но руководство клуба считает, что "команде нужен другой высококвалифицированный наставник" и его имя озвучат в ближайшие 10 дней.

Вместе с Мойесом клуб покидают его помощники Алан Ирвин, Стюарт Пирс и Билли Маккинлей.

Читайте также: Паулу Фонсека продлит контракт с "Шахтером" на 2 года - O Jogo

Напомним, на днях руководство английского футбольного клуба "Вест Хэм" провело встречу с главным тренером донецкого "Шахтера" Паулу Фонсекою и его агентом Жорже Мендешем. По информации O Jogo, португальский специалист решил продлить контракт с украинским клубом до 2020 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-