Гвардиола: "Манчестер Сити" больше не будет тратить £300 млн на трансферы за сезон

Гвардиола: "Манчестер Сити" больше не будет тратить £300 млн на трансферы за сезон

376
Ukrinform
Главный тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола сообщил, что его клуб больше не будет тратить такую большую сумму денег на трансферы, которую позволил себе в нынешнем сезоне.

Хосеп Гвардиола, в частности, отметил, что клуб не в состоянии тратить 300 миллионов фунтов каждый сезон.

"Мы подпишем одного или двух новых игроков. Мы не можем больше тратить. Возможно, люди не верят мне, но у нас нет денег, чтобы тратить 300 миллионов фунтов каждый сезон. Мы инвестировали много денег, и мы будем тратить меньше в будущем, потому что вместо того, чтобы потратить деньги за два или три трансферных окна, мы сделали это за одно. Нам это было нужно, учитывая возраст команды.

Фундаментальный успех в нынешнем сезоне - это качество игроков. Люди говорят, мы выиграли, потому что много инвестировали - и они правы", - цитирует Гвардиолу footballua.tv.

Читайте также: Хосеп Гвардиола признан лучшим тренером сезона-2017/18 в АПЛ

Напомним, Английская ассоциация футбольных тренеров (LMA) признала наставника "Манчестер Сити" Хосепа Гвардиолу лучшим тренером английской Премьер-лиги (АПЛ) сезона-2017/18. Под руководством 47-летнего испанского специалиста "Манчестер Сити" в нынешнем сезоне завоевал титул чемпиона Премьер-лиги.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-