Долгополов пропустит турнир ATP 250 в Женеве

Долгополов пропустит турнир ATP 250 в Женеве

158
Ukrinform
Украинский теннисист Александр Долгополов выбыл из списка участников турнира ATP 250 в Женеве (Швейцария).

Украинский теннисист Александр Долгополов, который 14 мая потерпел поражение в Риме от Новака Джоковича в своем первом матче с апреля, не будет выступать на следующей неделе в Швейцарии. Об этом сообщает БТУ.

Турнир ATP 250 в Женеве, действующим двукратным победителем которого является Стэн Вавринка, пройдет с 21 по 26 мая.

Напомним, украинский теннисист Александр Долгополов уступил экс-первой "ракетке" мира сербу Новаку Джоковичу на старте турнира ATP World Tour Masters с призовым фондом 4 млн 872 тыс 105 евро в столице Италии.

Читайте также: Долгополов проиграл Джоковичу на турнире в Риме

Кроме этого турнира, в 2018 году Долгополов выступил лишь на четырех турнирах: в Брисбене, Сиднее, Australian Open и Марокко. Из-за травмы кисти руки украинец не сыграл на Мастерса в Индиан-Уэллсе, Майами, Монте-Карло и Мадриде.

Фото: AP Photo


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-