Футболист Матвиенко сломал нос перед сбором национальной команды

Футболист Матвиенко сломал нос перед сбором национальной команды

246
Ukrinform
Защитник сборной Украины Николай Матвиенко получил травму в недавнем поединке молодежного первенства против футбольного клуба "Александрия".

Защитник донецкого футбольного клуба "Шахтер" Николай Матвиенко сломал нос в недавнем поединке молодежного первенства против "Александрии". Об этом сообщает zbirna.com.

В течение ближайшего месяца ему придется тренироваться в специальной маске. С ней теоретически можно играть, но будут ли тренеры рисковать здоровьем футболиста сборной Украины в предстоящих спаррингах, сказать сложно.

Напомним, Николай Матвиенко вошел в список игроков, вызванных главным тренером национальной команды Андреем Шевченко на ближайший сбор.

Читайте также: Андрей Шевченко объявил состав сборной на матчи с Марокко и Албанией

Всего на тренировочный сбор, который пройдет с 23 мая по 4 июня, Андрей Шевченко вызвал 25 футболистов. Во время сбора сборная Украины проведет товарищеские матчи против Марокко (31 мая) и Албании (2 июня).

Фото: shakhtar.com


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-