Футбол: сборная Украины может сыграть с Албанией на день позже

Футбол: сборная Украины может сыграть с Албанией на день позже

458
Ukrinform
Сборная Украины по футболу ведет переговоры о начале товарищеского матча против Албании.

Контрольный поединок с Албанией, запланированный на 2 июня, может состояться на день позже – 3 июня, но переговоры продолжаются и подробности спарринга еще уточняются. Об этом сообщает zbirna.com.

Подготовку к товарищеским матчам против Марокко и Албании сборная Украины по футболу начнет 23 мая в Харькове. Первый спарринг с четвертой командой Африки в рейтинге ФИФА подопечные Андрея Шевченко проведут 31-го мая в швейцарской Женеве.

Футбольный поединок с Албанией состоится 3 июня, но где именно и в котором часу пока неизвестно.

Читайте также: Футболист Матвиенко сломал нос перед сбором национальной команды

Отметим, что в список 25 футболистов, которых на днях главный тренер национальной команды Андрей Шевченко вызвал на сбор, вошли защитник донецкого "Шахтера" Николай Матвиенко, который недавно сломал нос, полузащитник киевского "Динамо" Виталий Буяльский, который перед сбором национальной команды планирует слетать на консультацию к зарубежным врачам, а также Руслан Малиновский, который, возможно, приедет в расположение "сине-желтых" с небольшим опозданием.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>