Вербич: Киевское "Динамо" - оптимальный вариант для моей карьеры

Вербич: Киевское "Динамо" - оптимальный вариант для моей карьеры

258
Ukrinform
24-летний словенский футольный хавбек киевского "Динамо" Беньямин Вербич уверен, что поступил правильно, приняв минувшей зимой решение о переходе в Украину из датского "Копенгагена".

Игрок считает, что "Динамо" - это оптимальный вариант в его карьере, сообщает FootballHub

Читайте также: Футбол: хавбек "Динамо" Буяльский будет готов к "Шахтеру", Мбокани - под вопросом

"Я провел отличный сезон в „Копенгагене“, предложений хватало. Но "Динамо" было больше других заинтересовано во мне. Это чувствовалось. Решил, что для моей карьеры "Динамо" - оптимальный вариант. Не буду скрывать, что это пока лучший контракт в карьере. К  выступлению в топ-чемпионатах Европы я пока не готов. В "Динамо" я стану сильнее. В каком клубе мечтаю увидеть себя в будущем? В "Барселоне", хоть это сейчас и сложно представить. Сейчас мне все нравится в киевском "Динамо". Все мысли сейчас только об этом клубе и, честно говоря, даже не думаю о каком-то своем следующем шаге в карьере", - сказал Вербич.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>