Зозуля: Я счастлив в Альбасете и вижу приверженность болельщиков

Зозуля: Я счастлив в Альбасете и вижу приверженность болельщиков

161
Ukrinform
Украинский форвард Роман Зозуля хотел бы остаться в испанском футбольном клубе второго дивизиона "Альбасете" и в следующем сезоне.

Об этом Роман Зозуля сказал на пресс-конференции перед матчем 40-го тура испанской Сегунды против ФК "Реал Сарагоса", который состоится 20 мая..

"Через два месяца после полученной травмы я наконец-то полноценно вернулся на поле. Было трудно, но уже все позади. Я набрал форму и не испытываю никакого физического дискомфорта. Для меня важно забивать голы, если это помогает команде добиваться результата. Главное - интересы команды.

Вчера тренер провел с нами беседу. Мы понимаем, в каком положении находимся и знаем, что нам необходимо бороться. Мы должны добиться хорошего результата в Сарагосе. Уверен, что мы защитим "Альбасете" от вылета из Сегунды, а уже в следующем сезоне будем думать о более серьезных задачах. В команде замечательная атмосфера. У нас новый коллектив, который постепенно создается.

Мое будущее? Сейчас я полностью сосредоточен на матчах чемпионата. Первый из них - в Сарагосе. Я и моя семья в восторге от Альбасете. Мы очень счастливы в этом городе. Здесь живут хорошие и доброжелательные люди. Я вижу приверженность болельщиков к команде. Это делает меня еще более счастливым. Я хочу остаться здесь, потому, что замечаю, с какими чувствами болельщики относятся ко мне", - цитирует Зозулю zbirna.com.

Читайте также: Тренер "Альбасете": У Зозули есть проблемы с возвращением к прежним результатам

Напомним, что украинский форвард Роман Зозуля пропустил два игровых месяца из-за травмы голеностопа. Ранее главный тренер "Альбасете" Энрике Мартинес отметил, что пока украинец не показывает прежних результатов, которые были у него до травмы, но есть динамика улучшения. Последний раз Зозуля забивал в составе "Альбасете" еще 9 декабря 2017 года. В тот день дубль украинца принес его команде победу над "Вальядолидом" (2:1), а Зозуля победил в номинации "Лучший игрок тура" по результатам матчей 18-го тура Сегунды.

Фото: albacetebalompie.es

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-