УЕФА согласовало публичный просмотр финала Лиги чемпионов в Киеве - Кличко

УЕФА согласовало публичный просмотр финала Лиги чемпионов в Киеве - Кличко

459
Ukrinform
УЕФА согласовало публичный просмотр трансляции финального матча Лиги чемпионов на большом экране, который установят на Контрактовой площади в Киеве.

Об этом на своей странице в Facebook написал мэр столицы Украины Виталий Кличко.

"Друзья! Киев готовится к большому спортивному событию, которое будет принимать впервые, – финала Лиги чемпионов УЕФА. И есть приятная новость для футбольных болельщиков, которые не попадут на «Олимпийский». УЕФА впервые за историю Лиги чемпионов согласовало публичный просмотр финального матча", – сообщил Кличко.

Он отметил, что 26 мая на Контрактовой площади столицы около 15 тысяч болельщиков смогут посмотреть на большом экране трансляцию матча, в котором сойдутся «Ливерпуль» с «Реалом».

Читайте также: Братья Кличко возглавят команду друзей Андрея Шевченко на «Турнире чемпионов» в Киеве

Кличко добавил, что таким образом все желающие смогут почувствовать атмосферу большого футбольного праздника. В то же время мэр Киева напомнил, что различные мероприятия, символические футбольные матчи будут проходить с 24 мая в городке «Фестиваль чемпионов» на Крещатике.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-