Игорь Жданов вручил биатлонистке Юлии Джиме орден "За заслуги" II степени

Игорь Жданов вручил биатлонистке Юлии Джиме орден "За заслуги" II степени

Фото
348
Ukrinform
Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов вручил ордена "За заслуги" лидеру сборной Украины по биатлону Юлии Джиме и Александру Кравченко.

Об этом Игорь Жданов сообщил в своем facebook, где, в частности, выразил удовлетворение решением биатлонистки Юлии Джимы продолжить карьеру в украинской сборной.

"Накануне имел очень приятную встречу с нашей биатлонисткой Юлией Джимой и старшим тренером национальной сборной Александром Кравченко. Да и повод дважды прекрасный. Вручил Юлии Джиме вполне заслуженную высокую государственную награду - орден "За заслуги" II степени. Согласно Указа Президента Украины Петра Порошенко, также вручил Александру Кравченко орден "За заслуги" III степени. И самое главное - мы все очень рады тому, что Юлия Джима решила продолжить свою карьеру в национальной сборной команде Украины по биатлону. Это очень позитивная новость. Уверен, этому искренне радуются все украинские болельщики биатлона. Впереди у Юлии точно много ярких побед. Мы за нее всегда болеем, как и за всю нашу сборную. Как в моменты триумфа, так и во времена, когда что-то не удается и нашим спортсменам нужна максимальная моральная поддержка", - написал Жданов.

Читайте также: Биатлон: Юлия Джима продолжит карьеру

Комментируя назначение старшим тренером женской сборной Украины по биатлону Андрея Прокунина, который в 2009 году получил дисквалификацию на 2 года за употребление допинга, Жданов отметил, что "наши биатлонисты соревнуются честно, в отличие от русских".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>