Кайоде разочарован тем, что не сыграет за Нигерию на чемпионате мира-2018

Кайоде разочарован тем, что не сыграет за Нигерию на чемпионате мира-2018

142
Ukrinform
Форвард донецкого футбольного клуба "Шахтер" Оларенваджу Кайоде разочарован тем, что не попал в состав сборной Нигерии на чемпионат мира 2018 года.

Оларенваджу Кайоде в 2017 году трижды сыграл в товарищеских матчах за сборную Нигерии, однако сейчас не получил вызов в национальную команду на чемпионат мира-2018.

"Я был в команде в трех матчах. Разочарован тем, что не попал в список. Но у нас хороший состав. Так что есть хорошие шансы. Первый матч очень важен. Если выиграем в нем, то будет отличный шанс попасть в плей-офф", - цитирует Кайоде XSPORT.

Читайте также: Кайоде: Мне нравится Украина и я хотел бы остаться в "Шахтере"

Отметим, что в составе "Шахтера" 25-летний форвард Оларенваджу Кайоде стал чемпионом Украины и обладателем Кубка-2018, после чего выразил желание остаться с донетчанами.

Фото: ФК "Шахтер"


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-