Дерлис Гонсалес хочет уйти из «Динамо»

Дерлис Гонсалес хочет уйти из «Динамо»

395
Ukrinform
У парагвайского полузащитника есть варианты в Португалии и Мексике.

Полузащитник «Динамо» Дерлис Гонсалес сообщил, что хочет покинуть киевский клуб. Среди вариантов продолжения карьеры парагвайца - клуб из Мексики и португальская «Бенфика». Об этом сообщает ABC Color.

«Я разговаривал со спортивным директором «Динамо». Я сказал ему, что мне здесь не комфортно и я хочу сменить обстановку. Мы будем рассматривать варианты.

Клуб из Мексики хочет оформить полноценный трансфер, а это в интересах «Динамо». Они хотят меня продать, а не отдать в аренду. С «Бенфикой» будет сложнее, ведь они хотят меня взять в аренду.

Читайте также: Гонсалес: Мы поняли, что можно отдавать передачи за спину защитникам АЕКа

В прошлое трансферное окно ко мне проявлял интерес аргентинский «Ривер Плейт», но я уже не рассматриваю этот вариант.

Также был разговор с клубом из американской МЛС, но они так и не определились с трансфером», - сказал Гонсалес.

В этом сезоне 24-летний футболист сыграл 33 матча в составе «Динамо», в которых забил 3 мяча и отдал 4 голевые передачи.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>