Итальянский "Эмполи" подтвердил намерение арендовать Матвиенко у "Шахтера"

Итальянский "Эмполи" подтвердил намерение арендовать Матвиенко у "Шахтера"

300
Ukrinform
Итальянский футбольный клуб "Эмполи" всерьез заинтересован в приобретении защитника донецкого "Шахтера" и сборной Украины Николая Матвиенко.

Итальянский клуб официально подтвердил свои намерения вступить с "Шахтером" в переговоры относительно аренды Николая Матвиенко. Об этом сообщает zbirna.com.

В офис донецкого клуба пришел соответствующий документ на имя генерального директора Сергея Палкина. В документе итальянцы официально подтверждают свое намерение обсудить с "горняками" вопрос аренды футболиста (сезон-2018/2019) с последующим правом выкупа (сезон-2019/2020).

Читайте также: Футболист Матвиенко сломал нос перед сбором национальной команды

Отметим, что по итогам нынешнего сезона команда из Тосканы завоевала право выступать в Серии А. За воспитанником "Шахтера" там следят уже два года. После возвращения из аренды Матвиенко провел за донецкую команду всего три матча. Вполне очевидно, что наставник команды Паулу Фонсека, который вчера продлил контракт с "Шахтером", особенно не рассчитывает на украинского защитника, который в девяти поединках 2018 года даже не попадал в заявку на игру.

Фото: twitter.com/fcshakhtar

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>