Шапаренко: Хотим выиграть у "Шахтера" и надеемся на поддержку трибун

Шапаренко: Хотим выиграть у "Шахтера" и надеемся на поддержку трибун

331
Ukrinform
Полузащитник киевского футбольного клуба "Динамо" Николай Шапаренко прокомментировал свой дебютный вызов в сборную Украины.

19-летний динамовец Николай Шапаренко, в частности, отметил, что очень хотел играть в первой команде киевского клуба, но не надеялся на такой быстрый вызов в национальную сборную Украины.

"Сначала не поверил, когда увидел новость о моем вызове в сборную в интернете. Но потом увидел официальный список. Конечно, я очень обрадовался. Это для меня хорошая мотивация продолжать так же работать дальше. В то, что я буду играть в первой команде "Динамо", я верил. Я видел себя в первой команде, стремился к этому. А насчет быстрого вызова в национальную сборную не был уверен", - цитирует Шапаренко официальный сайт ФК "Динамо".

Также Шапаренко поделился ожиданиями от встречи с донецким "Шахтером" в заключительном матче УПЛ сезона-2017/18.

"Конечно, обидно, что сезон мы провалили. Мы чувствовали, что имеем все шансы выиграть чемпионат. К сожалению, мы потеряли очки в тех матчах, в которых не должны были их терять. Нужно обыграть "Шахтер" в последнем туре. Прежде всего, мы хотим выиграть этот матч для наших болельщиков и самим себе доказать, что мы не хуже них. Хочется увидеть полный стадион, нам нужна поддержка болельщиков", - сказал Шапаренко.

Читайте также: Шапаренко получил первый вызов в сборную Украины по футболу

Напомним, матч "Динамо" (Киев) – "Шахтер" (Донецк) 32-го тура УПЛ состоится в субботу, 19 мая, на стадионе "Динамо" имени Валерия Лобановского в Киеве. Поединок начнется в 19.30.

Фото: fcdynamo.kiev.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>