Теннис: Свитолина сохраняет четвертую позицию в рейтинге WTA

Теннис: Свитолина сохраняет четвертую позицию в рейтинге WTA

414
Ukrinform
Первая "ракетка" Украины Элина Свитолина сохранила четвертую позицию в обновленном в понедельник, 21 мая, рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA).

По итогам игровой недели четвертая "ракетка" мира украинская теннисистка Элина Свитолина сохранила свою позицию в рейтинге WTA, Ангелина Калинина и Даяна Ястремская обновили свои личные рекорды. Об этом сообщает БТУ.

Благодаря защите титула в Риме Элина Свитолина сохранила за собой четвертое место в рейтинге, а также улучшила свое положение в чемпионской гонке и вновь оказалась на четвертой позиции.

Сейчас украинские теннисистки занимают следующие места в топ-100 рейтинга WTA:
4. Элина Свитолина - 5505 очков;
40. Леся Цуренко - 1255 (опустилась на три позиции);
66. Екатерина Козлова – 870;
79. Екатерина Бондаренко - 775 (поднялась на две строчки).

Читайте также: Свитолина победила первую "ракетку" мира

Личные рекорды в топ-200 установили Ангелина Калинина, которая впервые попала в топ-130 (127-е место), и Даяна Ястремская - 146-я строчка.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-