Гвоздик: В WBC уже сообщили, что дальше со Стивенсоном буду драться я

Гвоздик: В WBC уже сообщили, что дальше со Стивенсоном буду драться я

526
Ukrinform
Обладатель пояса временного чемпиона мира по версии WBC в полутяжелом весе украинский боксер Александр Гвоздик заявил, что не будет ждать, пока Адонис Стивенсон проведет еще один бой.

Александр Гвоздик, в частности, отметил, что Всемирный боксерский совет (WBC) уже сообщил, что следующий бой со Стивенсоном проведет именно он.

"Я надеялся, что ситуацию удастся решить открыто. Я действительно знал, что не буду драться со Стивенсоном в августе. Это не реально. Парень, который дерется раз в год, выйдет против меня через три месяца после боя? Разве что в августе 2019-го.

Я не был расстроен, когда судьи присудили ничью в бою Стивенсона с Джеком - это справедливое решение. Не вижу, кто победил в том бою. Это был скучный и грязный бой. Я знаю, что они договорились о реванше еще перед своей схваткой, но в WBC уже сказали, что дальше со Стивенсоном буду драться я, так что будет именно так", - цитирует Гвоздика XSPORT.

Отметим, что 40-летний канадский боксер Адонис Стивенсон (29-1-1, 24 КО) провел пять поединков за последние четыре года. Гвоздик (15-0, 12 КО) свой временный титул завоевал в марте нынешнего года, победив по очкам на знаменитой нью-йоркской арене Madison Square Garden Мехди Амара из Франции.

Читайте также: Бокс: Гвоздику санкционировали чемпионский бой по версии WBC

Ранее сообщалось, что украинский боксер Александр Гвоздик должен встретиться в поединке за звание чемпиона мира по версии WBC с победителем боя Адонис Стивенсон (Канада) - Баду Джек (Швеция).

Фото: vRINGe.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-