Фонсека: "Шахтер" подписал Майкона из Бразилии

Фонсека: "Шахтер" подписал Майкона из Бразилии

474
Ukrinform
Главный тренер донецкого футбольного клуба "Шахтер" Паулу Фонсека, который на днях продлил контракт с клубом на 2 года, рассказал о некоторых кадровых изменениях в команде.

Паулу Фонсека, в частности, отметил, что донетчане подписали Майкона из Бразилии, а переговоры о контракте с Кайоде уже на финальной стадии.

"Мы практически подписали Кайоде. Меня информировали, что клуб примет это решение. Переговоры сейчас на финальной стадии. Некоторые игроки могут покинуть "Шахтер". Феррейра, скорее всего, уйдет. Кто-то может уйти из-за нехватки игрового времени. Не хотел бы называть имена сейчас, но угадать кто это будет, несложно.

Есть ситуация с Фредом. Это очень востребованный игрок, который может уйти. Мы также подписали Майкона из Бразилии. Пока рассчитываем на этих ребят. "Шахтер" является хорошим примером своей трансферной политики. У нас получается продавать игроков, если будет хороший результат в еврокубках. Мы работаем над тем, чтобы "Шахтер" продолжал оставаться сильным", - цитирует Фонсеку footballua.tv.

Ранее сообщалось, что "Шахтер" договорился о трансфере 20-летнего футболиста "Коринтианса" Майкона за 6,6 млн евро. Игроком донецкого клуба он станет после окончания чемпионата мира. В составе "Шахтера" бразильский полузащитник может стать потенциальной заменой Фреду, который летом, вероятно, переберется в английскую Премьер-лигу.

Читайте также: "Шахтер" уже заплатил "Коринтиансу" половину стоимости трансфера Майкона

Майкон - воспитанник "Коринтианса", за который провел 91 матч и забил 7 мячей во всех турнирах. Также у футболиста в активе 7 матчей и 1 гол за сборную Бразилии (U-20).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-