Форвард

Форвард "Ворсклы" Кулач признан лучшим игроком 32 тура УПЛ

Укринформ
Форвард полтавского футбольного клуба "Ворскла" Владислав Кулач признан лучшим игроком заключительного, 32-го, тура чемпионата страны среди команд Премьер-лиги.

Такое решение принял экспертный совет Украинской Премьер-лиги (УПЛ), сообщает пресс-служба организации.

"По итогам голосования победу одержал форвард "Ворсклы" Владислав Кулач, который в "бронзовом" матче с "Зарей" открыл счет. Он на один балл опередил полузащитника "Динамо" Виктора Цыганкова", - говорится в сообщении.

В состав экспертного совета вошли Олег Венглинский, Леонид Буряк, Артур Валерко, Сергей Нагорняк, Геннадий Орбу, Виктор Грачев, Йожеф Сабо, Александр Сопко, Степан Юрчишин, Анатолий Чанцев, Игорь Яворский.

Читайте также: «Ворскла» напрямую попала в групповой турнир Лиги Европы

Напомним, "Ворскла" обыграла в 32-м туре УПЛ "Зарю" со счетом 1:0, заняла третье место и начнет выступления в Лиге Европы с группового раунда. Соперниками клуба из Полтавы могут быть "Арсенал", "Челси", "Байер", "Вильярреал", "Марсель", "Милан".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-