Форвард "Ворсклы" Кулач признан лучшим игроком 32 тура УПЛ

Форвард "Ворсклы" Кулач признан лучшим игроком 32 тура УПЛ

369
Ukrinform
Форвард полтавского футбольного клуба "Ворскла" Владислав Кулач признан лучшим игроком заключительного, 32-го, тура чемпионата страны среди команд Премьер-лиги.

Такое решение принял экспертный совет Украинской Премьер-лиги (УПЛ), сообщает пресс-служба организации.

"По итогам голосования победу одержал форвард "Ворсклы" Владислав Кулач, который в "бронзовом" матче с "Зарей" открыл счет. Он на один балл опередил полузащитника "Динамо" Виктора Цыганкова", - говорится в сообщении.

В состав экспертного совета вошли Олег Венглинский, Леонид Буряк, Артур Валерко, Сергей Нагорняк, Геннадий Орбу, Виктор Грачев, Йожеф Сабо, Александр Сопко, Степан Юрчишин, Анатолий Чанцев, Игорь Яворский.

Читайте также: «Ворскла» напрямую попала в групповой турнир Лиги Европы

Напомним, "Ворскла" обыграла в 32-м туре УПЛ "Зарю" со счетом 1:0, заняла третье место и начнет выступления в Лиге Европы с группового раунда. Соперниками клуба из Полтавы могут быть "Арсенал", "Челси", "Байер", "Вильярреал", "Марсель", "Милан".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-