Украинские самбисты завоевали 19 наград на чемпионате Европы в Афинах

Украинские самбисты завоевали 19 наград на чемпионате Европы в Афинах

585
Ukrinform
В Афинах (Греция) завершился чемпионат Европы по самбо. За медали боролись 248 борцов из 29-ти стран, а Украину представляли 27 спортсменов.

По результатам соревнований на счету украинской сборной 19 медалей: семь золотых, шесть серебряных и шесть бронзовых наград, сообщили Укринформу в пресс-службе Минмолодежьспорта.

"Золотые медали в боевом и спортивном разделах выиграли наши Наталья Смаль (весовая категория 72 кг), Анастасия Сапсай (свыше 80 кг), Богдан Бабенко (57 кг), Александр Воропаев (62 кг), Владислав Руднев (74 кг), Артур Воробьев (82 кг) и Анатолий Волошинов (100 кг)", - отметили в пресс-службе.

"Серебро" завоевали Мария Буёк (52 кг), Анастасия Новикова (48 кг), Денис Артемчук (52 кг), Богдан Кондратович (68 кг), Дмитрий Баток (90 кг) и Размик Тоноян (свыше 100 кг).

Читайте также: Украинские самбисты завоевали 15 наград чемпионата Европы среди кадетов

Бронзовые медали в активе Анастасии Шевченко (60 кг), Елены Сайко (64 кг), Романа Братченко (52 кг), Дмитрия Евдошенко (62 кг), Алексея Неженко (82 кг) и Станислава Бондаренко (свыше 100 кг).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-