Гол Зозули не помог "Альбасете" победить в матче испанской Сегунды

Гол Зозули не помог "Альбасете" победить в матче испанской Сегунды

349
Ukrinform
Украинский форвард испанского футбольного клуба "Альбасете" Роман Зозуля отметился голом в 40-м туре испанской Сегунды.

Роман Зозуля забил мяч в ворота "Сарагосы", но он оказался единственным в поединке 40-го тура испанской Сегунды, в котором "Альбасете" проиграло со счетом 1:4. Об этом сообщает zbirna.com.

Украинец провел на поле 71 минуту, а его забитый мяч не помог команде избежать поражения. После этого тура "Альбасете" с 47 очками занимает 15 место во втором дивизионе чемпионата Испании. В следующем матче Роман Зозуля с партнерами сыграет дома с "Барселоной Б".

Читайте также: Зозуля: Я счастлив в Альбасете и вижу приверженность болельщиков

Напомним, на пресс-конференции перед матчем 40-го тура испанской Сегунды против ФК "Реал Сарагоса" Роман Зозуля заявил, что счастлив в Альбасете и хотел бы остаться в испанском футбольном клубе второго дивизиона и в следующем сезоне.

Фото: 5maseldescuento.es

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-