Исполнительный директор львовских "Карпат" Друди собирается покинуть клуб

Исполнительный директор львовских "Карпат" Друди собирается покинуть клуб

306
Ukrinform
Исполнительный директор львовского футбольного клуба "Карпаты" 31-летний аргентинский специалист Дарио Друди может покинуть львовский клуб.

Об этом Дарио Друди сообщил игрокам львовского клуба еще до матча 31-го тура УПЛ "Карпаты" – "Зирка", после которого поссорился в раздевалке с менеджером львовян Олегом Смалийчуком. Об этом сообщает FootballHub.

Дарио выдвинул ряд претензий к Смалийчуку по организации работы клуба. Конфликт едва не дошел до драки. Ее остановили сотрудники клуба, которые успокоили менеджеров "Карпат".

Еще до матча против "Зирки" Друди говорил футболистам "Карпат", что это его последний матч в львовском клубе. После игры он попрощался с командой, поблагодарил за работу. Аргентинец сказал, что они сделали фактически невероятное, поскольку после провала на старте сезона, смогли набрать достаточно много очков.

Читайте также: "Ворскла" обыграла "Зарю" и завоевала "бронзу" чемпионата Украины по футболу

Отметим, что Друди работал в "Карпатах" с лета 2017 года, до этого, в 2016 году, он работал тренером в "Зирке". Дальнейшее трудоустройство Дарио пока неизвестно. "Карпаты" завершили этот сезон на 8-м месте.

Фото: fckarpaty.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-