Футбольные клубы "Верес" и "Львов" могут объединиться

Футбольные клубы "Верес" и "Львов" могут объединиться

465
Ukrinform
Ривненский футбольный клуб чемпионата Украины среди команд Премьер-лиги "Верес" и представитель Второй лиги "Львов" в ближайшее время могут объединиться.

Об этом сообщает Спортивка в twitter.

"Один город - две команды. Мы долго молчали, но теперь утверждаем: со следующего сезона ФК "Львов" - в Премьер-лиге. В виде "Вереса". Или вместо него", - говорится в сообщении.

По информации Sport Arena, новый клуб будет носить название "Вереса". Вопрос слияния "Вереса" и "Львова" может быть решен уже на этой неделе.

Читайте также: "Ворскла" обыграла "Зарю" и завоевала "бронзу" чемпионата Украины по футболу

Напомним, матчи нынешнего сезона "Верес" проводил во Львове, поскольку стадион "Авангард" в Ровно не соответствует требованиям УПЛ, а его реконструкция до сих пор не началась. Еще в январе клуб перерегистрировался во Львове, а в марте стал временным членом Федерации футбола Львовской области.

Фото: veres.club

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-