Определились 26 участников группового этапа Лиги чемпионов УЕФА сезона-2018/19

Определились 26 участников группового этапа Лиги чемпионов УЕФА сезона-2018/19

1207
Ukrinform
Стали известны футбольные клубы, которые примут участие в групповом этапе Лиги чемпионов УЕФА в следующем сезоне.

Определились 26 команд-участниц группового этапа Лиги чемпионов УЕФА сезона-2018/19. Об этом сообщает tribuna.com.

В групповом этапе Лиги чемпионов УЕФА сыграют «Барселона», «Атлетико», мадридский «Реал», «Валенсия» (все - Испания), «Бавария», «Шальке», «Хоффенхайм», дортмундская «Боруссия» (Германия), «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед», «Тоттенхэм», «Ливерпуль» (Англия), «Ювентус», «Наполи», «Рома», «Интер» (Италия), «ПСЖ», «Монако», «Лион» (Франция), «Локомотив», ЦСКА (Россия), «Порту» (Португалия), «Шахтер» (Украина), «Брюгге» (Бельгия), «Галатасарай» (Турция) и «Виктория» ( Чехия).

Читайте также: Букмекеры назвали фаворита финала Лиги чемпионов "Реал" - "Ливерпуль"

Еще 6 мест в группах Лиги чемпионов разыграют на стадии квалификации. Киевский футбольный клуб «Динамо» стартует с 3-го раунда. Матчи пройдут ориентировочно в конце июля - начале августа 2019 года.

Фото: УЕФА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-