"Ворскла" может сыграть матчи Лиги Европы УЕФА на "Арене Львов"

"Ворскла" может сыграть матчи Лиги Европы УЕФА на "Арене Львов"

659
Ukrinform
Полтавский футбольный клуб "Ворскла" рассматривает возможность проведения матчей группового этапа Лиги Европы УЕФА на "Арене Львов".

Информацию об этом подтвердил директор стадиона Евгений Болкун в коментарии Sport Arena.

По его словам, в ближайшее время "Арена Львов" подтвердит УЕФА, что может принять "Ворсклу", а соглашение с полтавчанами будет подписано до конца июня.

В свою очередь, вице-президент "Ворсклы" Олег Лысак сообщил, что для выступления на групповом этапе Лиги Европы клубу необходим договор со стадионом не ниже 4-й категории. Стадион "Ворскла", по его словам, согласно новым правилам УЕФА соответствует только 2-й категории. Для повышения категории стадиону необходимо решить проблему с освещением и установить турникеты.

В ближайшее время Полтаву посетит инспекция УЕФА, и руководство клуба вместе с акционерами постарается выполнить все указания и привести стадион в соответствие требованиям 4-й категории.

Читайте также: «Ворскла» напрямую попала в групповой турнир Лиги Европы

Напомним, "Ворскла" стала бронзовым призером футбольного чемпионата Украины и завоевала право выступить в групповом этапе Лиги Европы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-