Футбол: игроки "Вереса" написали заявления на увольнение из клуба

Футбол: игроки "Вереса" написали заявления на увольнение из клуба

360
Ukrinform
Игроки ривненского футбольного клуба "Верес" написали заявления на увольнение из клуба.

Одной из причин такого решения стало объединение ривненского клуба с представителем Второй лиги ФК "Львов". Об этом стало известно "Футбол 24".

Ранее президент "Вереса" Богдан Копытко хотел объединить клуб с другой командой Второй лиги - стрийской "Скалой". Однако договориться с президентом "Скалы" Николаем Кмитем ему не удалось и он начал удачные переговоры с владельцем ФК "Львов" Романом Михайливым.

Целью объединения "Вереса" со "Львовом" является наличие у последнего базы и академии. Следует отметить, что за молодежные команды "Вереса" выступает много воспитанников ФК "Львов".

Читайте также: Футбольные клубы "Верес" и "Львов" могут объединиться

Напомним, матчи нынешнего сезона "Верес" проводил во Львове, поскольку стадион "Авангард" в Ровно не соответствует требованиям УПЛ, а его реконструкция до сих пор не началась. Еще в январе клуб перерегистрировался во Львове, а в марте стал временным членом Федерации футбола Львовской области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-