Лица полицейских в Борисполе разрисуют в цвета «Реала» и «Ливерпуля»

Лица полицейских в Борисполе разрисуют в цвета «Реала» и «Ливерпуля»

364
Ukrinform
Настроение болельщикам, которые прилетят на финал Лиги чемпионов, начнут поднимать еще в аэропорту.

Лица полицейских и пограничников, которые будут встречать болельщиков в день финала Лиги чемпионов, разрисуют в цвета «Реала» и «Ливерпуля». Об этом сообщил главный представитель КГГА по вопросам, связанным с проведением финалов Лиги чемпионов Андрей Мирошниченко, сообщает 112.ua.

«Мы подготовили несколько сюрпризов для всех болельщиков. Например, полиция в Борисполе и пограничники будут встречать болельщиков с лицами, раскрашенными в цвета флагов двух команд. Мы хотим показать, что у нас есть власть, сила, правоохранители, что они невероятно дружелюбные и с радостью встречают всех наших гостей», - сказал Мирошниченко.

Читайте также: В КГГА рассказали о сюрпризах для болельщиков Лиги чемпионов

Финал ЛЧ «Реал» - «Ливерпуль» состоится 26 мая. МВД планирует задействовать для охраны порядка во время матча около 12 000 правоохранителей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-