Полиция Киева не будет разрисовывать лицо в цвета финалистов Лиги чемпионов УЕФА

Полиция Киева не будет разрисовывать лицо в цвета финалистов Лиги чемпионов УЕФА

376
Ukrinform
Полицейские Киева не будут разрисовывать лицо в цвета команд на время финала Лиги чемпионов УЕФА.

Об этом во время пресс-конференции заявил начальник главного управления Национальной полиции в столице Андрей Крищенко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы размышляли об этом, но, скорее всего, нет, ведь полицейские, прежде всего, должны заниматься безопасностью и должны быть в форменной одежде. Возможно, наша полиция коммуникации приобщится, и мы выдадим наклейки для налаживания коммуникации с болельщиками", - сказал Крищенко.

Читайте также: Лица полицейских в Борисполе разрисуют в цвета «Реала» и «Ливерпуля»

Ранее в КГГА сообщили, что сотрудники Нацполиции и пограничники, которые будут встречать болельщиков на время финала Лиги чемпионов УЕФА, разрисуют свои лица в цвета флагов «Реал Мадрида» и «Ливерпуля».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-