В полиции Киева назвали основные риски во время финала Лиги чемпионов УЕФА

В полиции Киева назвали основные риски во время финала Лиги чемпионов УЕФА

605
Ukrinform
Основными рисками во время финала Лиги чемпионов УЕФА является террористическая угроза, карманные воры и стычки между болельщиками.

Об этом во время пресс-конференции сказал начальник Главного управления Национальной полиции в столице Андрей Крищенко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Основные такие опасные риски, на которые мы направляем наше реагирование - это террористическая угроза, поэтому мы сотрудничаем со Службой безопасности Украины. Другая угроза - это активизация мелкого криминала, мы понимаем что будет много иностранных гостей, поэтому будет все это время большое количество патрулей на улице, которая занимается раскрытием и задержанием карманных воров", - сказал Крищенко.

Еще одним риском во время финала Лиги чемпионов УЕФА есть возможность стычек между болельщиками.

"Возможно большое скопление футбольных фанатов, которые будут готовиться к матчу, а потом после матча будут довольны или не довольны проигрышем или выигрышем своих команд, поэтому есть возможность массовых беспорядков, полиция готовится к этому, уже начинается дежурство, а накануне матчей практически вся полиция Киева, Нацгвардия будут предотвращать и прекращать эти риски", - сказал он.

Читайте также: Полиция Киева не будет разрисовывать лицо в цвета финалистов Лиги чемпионов УЕФА

В полиции добавили, что всего в Киеве во время финала Лиги чемпионов УЕФА будут дежурить около 10 тысяч правоохранителей.

Фото на первой странице: Київзеленбуд

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-