Бондаренко уступила Вотсон на старте теннисного турнира в Нюрнберге

Бондаренко уступила Вотсон на старте теннисного турнира в Нюрнберге

265
Ukrinform
Украинка Екатерина Бондаренко зачехлила ракетку после первого круга турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) в Нюрнберге (Германия) с призовым фондом $250 тысяч.

В своем стартовом поединке Бондаренко за 2 часа 40 минут уступила британке Хизер Вотсон со счетом 3:6, 6:3, 6:7 (3:7), сообщает Укринформ.

Соперницы в третий раз встречались на корте. Счет в очных противостояних стал 2:1 в пользу украинки.

Путевку в четвертьфинал турнира Вотсон разыграет с Фанни Штоллар из Венгрии, которая в свою очередь уверенно переиграла посеянную под 4-м номером китаянку Шуай Чжан - 6:2, 6:2.

Читайте также: Теннис: Козлова проиграла в первом круге турнира WTA в Нюрнберге

Следующим стартом Бондаренко будет второй в сезоне турнир серии Grand Slam - Открытый чемпионат Франции по теннису Ролан Гаррос, который пройдет в Париже с 27 мая по 10 июня.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-