Наибольшая нагрузка на правоохранителей будет на пути фанатов ЛЧ УЕФА – МВД

Наибольшая нагрузка на правоохранителей будет на пути фанатов ЛЧ УЕФА – МВД

346
Ukrinform
Наибольшая нагрузка на правоохранителей будет во время сопровождения фанатов Лиги чемпионов УЕФА на НСК «Олимпийский» в Киеве.

На местах будут работать оперативно-тактические группы, взрывотехники, кинологи, антиконфликтные группы и мобильные полицейские центры. Об этом сообщил первый заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой во время инспектирования ситуационного центра полиции г. Киев, информирует пресс-служба МВД.

«Успех нашей работы во время обеспечения публичного порядка в ходе финала Лиги чемпионов зависит от слаженной работы всех подразделений. Ключевым в этом процессе является ситуационный центр полиции города Киев. Туда будет передаваться вся информация, начиная с момента прибытия команд и болельщиков. В нем, кроме правоохранителей, будут представители Департамента коммуникации МВД для оперативного информирования СМИ и представители Департамента международного сотрудничества МВД для связи с международными партнерами и посольствами», - сказал Яровой.

Он также отметил, что основная нагрузка на правоохранителей будет во время сопровождения болельщиков Лиги чемпионов до места проведения финального матча - НСК «Олимпийский».

По маршруту передвижения фанов будут работать все правоохранительные подразделения: оперативно-тактические группы, взрывотехники, кинологи, антиконфликтные группы, велопатруль и мобильные полицейские центры», - добавил Яровой.

Читайте также: В полиции Киева назвали основные риски во время финала Лиги чемпионов УЕФА

Со своей стороны киевский городской голова Виталий Кличко отметил высокий уровень подготовки правоохранителей к массовым мероприятиям.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-