Настоящая цель террористов - ЧМ-2018 в России, а не финал ЛЧ в Киеве - The Sun

Настоящая цель террористов - ЧМ-2018 в России, а не финал ЛЧ в Киеве - The Sun

Фото
623
Ukrinform
Британские разведчики считают, что у ИГИЛ нет возможностей осуществить атаки в Киеве.

ИГИЛ угрожает фанатам «Ливерпуля» и «Реала» вооруженными атаками в Киеве во время финала Лиги чемпионов. Об этом сообщает британское издание The Sun.

Болельщики «Реала» и «Ливерпуля» стали объектом угроз со стороны террористических формирований организации ИГИЛ. Боевики опубликовали плакаты, на которых угрожают кровопролитием во время финала Лиги чемпионов в Киеве. Сообщения такого типа появились в закрытых группах террористов в Telegram.

Читайте также: Полиция Киева не будет разрисовывать лицо в цвета финалистов Лиги чемпионов УЕФА

Организаторы призывают террористов совершать нападения в центре города. Однако, авторитетные эксперты заверили, что у террористов нет возможности осуществить атаки в Киеве. «Скорее всего, это сигнал перед чемпионатом мира в России. Этот турнир - их настоящая цель», - сказал британский разведчик Оли Уилшир.

Напомним, финальный матч ЛЧ «Реал» - «Ливерпуль» состоится 26 мая в Киеве на НСК Олимпийский.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>