Футбол: Ибрагимовича удалили с поля за удар соперника по голове в матче MLS

Футбол: Ибрагимовича удалили с поля за удар соперника по голове в матче MLS

Видео
368
Ukrinform
Форвард американского футбольного клуба "Лос-Анджелес Гэлакси" Златан Ибрагимович получил первое удаление в MLS.

36-летний шведский футболист Златан Ибрагимович получил прямую красную карточку в матче "Лос-Анджелес Гэлакси" против канадского "Монреаль Импакт" (1:0) в рамках 12-го тура MLS. Об этом сообщает ua-football.

В конце первого тайма Ибрагимович после того, как полузащитник канадского клуба Майкл Петрассо наступил ему на ногу, ударил хавбека ладонью по затылку. Арбитр поединка сначала этого не заметил, но после просмотра видеоповтора удалил звездного форварда с поля.

Читайте также: Ибрагимович не отправится на ЧМ-2018 по футболу в составе сборной Швеции

Видео инцидента:

Отметим, что несмотря на то, что "Лос-Анджелес Гэлакси" играл в меньшинстве, команда Зиги Шмида одержала победу в этом поединке благодаря единственному голу Ола Камара.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>