«Заря», «Ворскла», «Александрия», «Олимпик» и «Зирка» замешаны в договорных матчах - 22.05.2018 16:53 — Новости Укринформ
«Заря», «Ворскла», «Александрия», «Олимпик» и «Зирка» замешаны в договорных матчах

«Заря», «Ворскла», «Александрия», «Олимпик» и «Зирка» замешаны в договорных матчах

417
Ukrinform
МВД предоставило карту футбольных клубов, которые попали в список участников договорных матчей.

В этот список попали 5 клубов чемпионата Украины по футболу среди команд Премьер-лиги: «Александрия», «Ворскла», «Заря», "Зирка" и «Олимпик», сообщает tribuna.com.

В список футбольных клубов, причастных к участию в договорных матчах, также вошли «Арсенал» (Киев), «Волынь», «Говерла», «Прикарпатье», «Буковина», «Нива» (Винница), «Колос» (Ковалевка), «Оболонь», «Десна», «Суммы», «Нефтяник-Укрнефть», «Горняк-Спорт», «Полтава», «Кремень», «Черкасский Днепр», «Ингулец», «Петриковка», «Никополь», «Гелиос», «Металлург» (Запорожье), «Николаев», «Судостроитель», «Реал-Фарма», «Жемчужина», «Балканы», «Энергия», «Таврия», «Кристалл».

Читайте также: Футбольная коррупция: Аваков рассказал о 40 обысках

Ранее министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что в рамках расследования уголовного дела по факту коррупции при организации футбольных матчей провели 40 обысков в нескольких областях Украины. По информации следствия, в Украине годами работало 5 организованных групп, к деятельности которых было привлечено 35 футбольных клубов из 10 областей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>