Павелко и Холодницкий прокомментировали громкое дело о «договорняках» в украинском футболе

Павелко и Холодницкий прокомментировали громкое дело о «договорняках» в украинском футболе

486
Ukrinform
По мнению руководителей ФФУ, это только начало борьбы с договорными матчами.

Президент ФФУ Андрей Павелко и вице-президент ФФУ и глава специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий прокомментировали сегодняшнюю облаву на организаторов договорных матчей. Об этом сообщает FootballHub.

«Это только начало. Надеюсь, что это будет не только административный штраф. Будем улучшать закон. Чтобы инкриминировать эти преступления, как более тяжелые. Очень благодарен за работу Баранке и Холодницкому», - сказал Павелко.

Читайте также: Футбольная коррупция: Аваков рассказал о 40 обысках

«Мы решили разобраться. Чтобы не было, как раньше, когда дела в стенах ФФУ терялись. Я понимаю, что система строилась десятилетиями. Уверен, что эта операция - лишь начало», - сказал Холодницкий.

Напомним, МВД рассматривает 57 эпизодов с участием 328 человек по делу о «договорняках» в украинском футболе. Обвинения выдвинуты против представителей «Сум» и «Николаева». В список подозреваемых попали 5 клубов УПЛ - «Александрия», «Ворскла», «Заря», «Зирка» и «Олимпик».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-