Президент ФФУ говорит, что закон против коррупции в спорте уже работает

Президент ФФУ говорит, что закон против коррупции в спорте уже работает

418
Ukrinform
Закон о борьбе с коррупцией в спорте работает, и проведенная операция - это только начало на пути борьбы с договорными футбольными матчами.

На этом акцентировал президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко на брифинге в МВД, комментируя результаты проведенной Нацполицией масштабной спецоперации, сообщает корреспондент Укринформа.

"Это только начало, закон о борьбе с коррупцией в спорте работает. Его главная цель - избавиться от "раковой опухоли" договорных матчей. Футболисты, функционеры должны задуматься над тем, к чему может привести участие в нечестной игре, и каковы будут последствия", - сказал глава украинского футбола

Читайте также: Павелко и Холодницкий прокомментировали громкое дело о «договорняках» в украинском футболе

Как сообщал Укринформ, министр внутренних дел Арсен Аваков на брифинге рассказал, что сегодня оперативники Департамента защиты экономики Нацполиции под процессуальным руководством Генпрокуратуры провели 40 санкционированных обысков в Киеве и Киевской, Житомирской, Днепропетровской, Донецкой, Запорожской, Одесской, Кировоградской, Николаевской и Черниговской областях. Таким образом, завершилась фундаментальная полицейская спецоперация по пресечению деятельности преступных групп, которые организовали разветвленную систему "договорных" матчей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-