Дыминский: Я только за то, чтобы во Львове было две команды в высшей лиге

Дыминский: Я только за то, чтобы во Львове было две команды в высшей лиге

368
Ukrinform
Почетный президент львовского футбольного клуба "Карпаты" Петр Дыминский прокомментировал информацию о том, что во Львове будет две команды.

Петр Дыминский, в частности, отметил, что две команды из высшей лиги создадут в миллионном городе приличную интригу для болельщиков и качественную конкуренцию.

"Я только за то, чтобы во Львове было две команды в высшей лиге. Миллионный город получит приличного уровня интригу для болельщиков, а сами команды качественную конкуренцию и прогресс. Также я жалею, что "Шахтер" не остался во Львове. Отъезд донетчан не пошел на пользу ни болельщикам, ни городу, ни "Карпатам", – цитирует Дыминского пресс-служба ФК "Карпаты".

Читайте также: «Верес» переименуют в ФК «Львов»

Напомним, в УПЛ теперь будет играть две команды из Львова. Команда "Верес", которая играет в УПЛ, сменит название на ФК "Львов". Сам же "Верес" вернется в Ровно.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-