Марлос – лучший футболист чемпионата Украины по оценкам эффективности ТТД

Марлос – лучший футболист чемпионата Украины по оценкам эффективности ТТД

351
Ukrinform
Полузащитник донецкого футбольного клуба "Шахтер" и сборной Украины Марлос стал самым полезным игроком чемпионата страны по оценке эффективности ТТД.

29-летний полузащитник "Шахтера" Марлос стал лучшим игроком чемпионата Украины по футболу среди команд Премьер-лиги по оценкам эффективности ТТД, а в топ-10 лучших исполнителей УПЛ вошли еще семь его одноклубников. Об этом сообщает zbirna.com.

"По меркам чемпионата Украины это космический футболист. В атаке он делает все: обыгрывает, отдает, забивает", - говорится в сообщении.

Марлос в 29 матчах чемпионата страны забил 18 мячей и совершил 11 результативных передач.

Напомним, что существует базовая оценка действий игрока за матч, а для определения InStat Index к ней применяются различные коэффициенты, которые зависят только от качественных показателей действий всех игроков, которые принимали участие в данном матче. Действия, влияющие на InStat Index игрока, рассматриваются следующим образом: каждому проанализированному действию присваивается коэффициент в зависимости от количества (процентной) доли этого вида действий.

Читайте также: Андрей Шевченко объявил состав сборной на матчи с Марокко и Албанией

Лучшие футболисты чемпионата страны по оценкам InStat:
1. Марлос ("Шахтер") – 340;
2. Фред ("Шахтер") – 306;
3. Исмаили ("Шахтер") – 303;
4. Тайсон ("Шахтер") – 299;
5. Евгений Хачериди ("Динамо") – 289.
6. Бернард ("Шахтер") - 284;
   Факундо Феррейра ("Шахтер") - 284;
8 Богдан Бутко ("Шахтер") - 283;
9. Виктор Цыганков ("Динамо") - 278;
10. Тарас Степаненко ("Шахтер") - 273.

Фото: shakhtar.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-