Сроки боя Головкин - Деревянченко IBF объявит в течение 10 дней

Сроки боя Головкин - Деревянченко IBF объявит в течение 10 дней

709
Ukrinform
Чемпион IBF, WBA, WBC и IBO в среднем весе Геннадий Головкин из Казахстана и обязательный претендент на титул IBF украинский боксер Сергей Деревянченко перешли к судебным разбирательствам по делу о проведении совместного боя.

Представители боксеров и Международной федерации бокса (IBF) собрались вчера, 22 мая, чтобы определиться со сроками защиты пояса Геннадия Головкина. Об этом сообщает XSPORT со ссылкой на BoxingScene.

Представители IBF выслушали обе стороны и сообщили, что вынесут окончательный вердикт в течение 10 дней.

Напомним, что Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО) избегает поединка с Сергеем Деревянченко (12-0, 10 КО), с которым он должен был боксировать еще 5 мая, однако получил отсрочку от IBF и вышел в ринг против Ванеса Мартиросяна (36-4-1, 21 КО). После этого организация обязала его в течение 90 дней провести защиту титула с претендентом из Украины.

Читайте также: Промоутер Сондерса призвал команду Головкина согласиться на бой

Команда Головкина не скрывает, что следующим соперником в среднем весе, скорее всего, будет мексиканец Сауль Альварес (49-1-2, 34 КО), а поединок запланирован на сентябрь 2018 года. Представители Деревянченко, в свою очередь, заявили, что если следующий бой пройдет не с украинским боксером, казахстанец останется без пояса.

Фото: BoxingScene

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-