Наставник

Наставник "Реала": Я не лучший тренер планеты, но имею неисчерпаемую жажду побед

Укринформ
Главный тренер мадридского футбольного клуба "Реал" Зинедин Зидан поделился ожиданиями от финала Лиги чемпионов УЕФА против английского "Ливерпуля", который состоится уже в ближайшую субботу.

Зинедин Зидан, в частности, отметил, что не считает себя лучшим тренером планеты, но имеет "неисчерпаемую жажду побед и безумную страсть к футболу", особенно накануне финалов.

"Очень хорошо понимаю, что с тактической точки зрения я являюсь далеко не лучшим тренером планеты. Но у меня есть неисчерпаемая жажда побед и безумная страсть к футболу. Накануне финалов это имеет огромное значение", - цитирует Зидана footballua.tv.

Также Зинедин Зидан прокомментировал состав команды на финальный поединок Лиги чемпионов УЕФА в Киеве.

"Роналду принадлежит к тем футболистам, которые даже под давлением постоянно совершенствуются. Чем больше критики он слышит, тем больше стоит его опасаться. Равных Криштиану нет. Однако моя задача - дать каждому из игроков понять, что он тоже важен. Именно поэтому отказываюсь говорить о стартовом составе. Те, кто начнут игру с "Ливерпулем" на скамейке запасных, также способны в любой момент выйти и создать разницу".

Напомним, 24 мая команды-участники финального поединка Лиги чемпионов УЕФА мадридский футбольный клуб "Реал" и английский "Ливерпуль" прибудут в столицу Украины. Футбольный поединок начнется 26 мая на НСК "Олимпийский" в 21.45.

Читайте также: Рейтинг ESPN: Роналду - самый популярный спортсмен мира

УЕФА согласовало публичный просмотр трансляции финального матча Лиги чемпионов в Киеве. 26 мая на Контрактовой площади столицы около 15 тысяч болельщиков смогут посмотреть на большом экране трансляцию матча, в котором сойдутся "Ливерпуль" с "Реалом".

Фото: telegraf.com.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-