Марадона: Брестское "Динамо" бросит вызов в Лиге Европы

Марадона: Брестское "Динамо" бросит вызов в Лиге Европы

593
Ukrinform
Председатель правления брестского футбольного клуба "Динамо" Диего Марадона сообщил, что команда настроена успешно выступить в Лиге Европы.

Диего Марадона, в частности, отметил, что брестское "Динамо" бросит вызов в Лиге Европы, но придется тяжело работать на этом пути.

"Я бы хотел сказать, что брестское "Динамо" бросит вызов в Лиге Европы, но я не волшебник. Я человек, который хочет работать в футболе, который хочет быть председателем "Динамо". Хочу, чтобы команда развивалась вместе с клубом. Мы будем очень много работать, чтобы добиться этого. Другого пути, кроме тяжелой работы, нет", - цитирует Марадону tribuna.com.

Также Диего Марадона заявил, что будет активно заниматься делами клуба и не замыкаться в кабинете.

"Для меня это новый опыт и своего рода вызов, который я принимаю. Я прошел путь от маленького мальчика, который мечтал играть в футбол, и которому приходилось преодолевать расстояние в 5 километров от дома до спортивной школы, чтобы упорно тренироваться и идти к своей мечте. Я с нетерпением жду, когда смогу приступить к своим обязанностям на новой должности. Я не собираюсь запираться в кабинете, буду работать вместе с командой на стадионе, буду давать "Динамо" все лучшее, чтобы клуб был более конкурентоспособными", - сказал Марадона.

Читайте также: Диего Марадона возглавил правление белорусского футбольного клуба

Напомним, на днях легендарный аргентинский футболист Диего Марадона стал председателем правления белорусского футбольного клуба "Динамо-Брест". Марадона будет заниматься вопросами стратегического развития клуба, а также будет взаимодействовать со всеми его структурными подразделениями, в том числе с детской футбольной академией "Динамо-Брест". Контракт рассчитан на три года. К выполнению обязанностей аргентинец приступит после завершения ЧМ-12018 по футболу.

Фото: dynamomania.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-