Вернидуб в ближайшее время примет решение относительно продолжения карьеры в "Заре"

Вернидуб в ближайшее время примет решение относительно продолжения карьеры в "Заре"

495
Ukrinform
Главный тренер луганского футбольного клуба "Заря" Юрий Вернидуб подвел итоги сезона-2017/18, который команда закончила на четвертом месте в турнирной таблице УПЛ.

Юрий Вернидуб, в частности, отметил, что в последнем туре чемпионата страны по футболу среди команд Премьер-лиги "Заря" боролась до конца, проиграла, но имеет большой потенциал.

"Мы боролись до конца. К сожалению, это спорт и здесь кто-то выигрывает, а кто-то проигрывает. Респект полтавской "Ворскле". Мы же будем двигаться дальше, будем работать и, если все будет хорошо, покажем тот футбол, который понравится болельщикам. В этом сезоне получалось не все. Хотелось лучшего, но что есть, то есть. У нас новая команда. Нужно терпение. Больше работать. И тогда все получится. Нужно собрать всю волю в кулак и стараться выйти в Лигу Европы через квалификацию. Две попытки у нас были. К сожалению, успехом они не увенчались. Оба раза раунд плей-офф мы не прошли. Есть шанс реабилитироваться.

Для меня, как для тренера, в нынешнем сезоне было больше негатива. В прошлом году была "бронза". Хотелось это повторить и в этом году. Не получилось. Положительный сезон был в том, что у нас очень много молодых и перспективных футболистов. Есть большой потенциал. Очень важно его раскрыть", - цитирует Вернидуба пресс-служба ФК "Заря".

Отвечая на вопрос, останется ли он главным тренером "Зари" и в следующем сезоне, Юрий Вернидуб отметил, что в ближайшее время все решится. "В ближайшее время мы обсудим с президентом клуба все детали и примем решение", - сказал Вернидуб.

Читайте также: "Ворскла" обыграла "Зарю" и завоевала "бронзу" чемпионата Украины по футболу

Напомним, "Заря" уступила полтавской "Ворскле" в последнем туре чемпионата УПЛ со счетом 0:2, что не позволило луганчанам обойти полтавчан в борьбе за третье место, которое дает прямую путевку в групповой этап Лиги Европы УЕФА.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-