Команды-участницы женского финала Лиги чемпионов УЕФА прибыли в Киев

Команды-участницы женского финала Лиги чемпионов УЕФА прибыли в Киев

Фото
3534
Ukrinform
В Киев прибыли футбольные команды «Вольфсбург» из Германии и «Олимпик Лион» из Франции, которые будут соревноваться 24 мая в финале женской Лиги чемпионов УЕФА.

Об этом сообщает Государственная пограничная служба.

«Две футбольные команды «Вольфсбург» и «Олимпик Лион», которые будут соревноваться 24 мая в финале Лиги Чемпионов среди женщин, встретили и оформили сотрудники Госпогранслужбы в столичных аэропортах», - говорится в сообщении.

Отмечается, что пограничники заблаговременно получили списки команд, поэтому их оформление прошло очень быстро, без каких-либо задержек.

В Госпогранслужбе уточнили, что французский «Лион» прибыл сегодня в аэропорт «Киев» (Жуляны), а команду из Германии «Вольфсбург» пограничники Отдельного контрольно-пропускного пункта встретили еще 22 мая вечером в аэропорту «Борисполь».

Читайте также: Екатерина Монзуль будет работать на финале женской Лиги чемпионов УЕФА в Киеве

Сообщается, что небольшими группами начали прибывать болельщики, гости и официальные делегации Лиги чемпионов, их оформление происходило в пунктах пропуска «Борисполь» и «Жуляны», а также нескольких пунктах пропуска на западном участке границы.

Читайте также: Аэропорт "Борисполь" ожидает, что на финале ЛЧ заработает до 20 миллионов

По данным Госпогранслужбы, в Украину уже прибыло почти 500 человек. Сотрудники ГПСУ готовы к оформлению гостей из других государств в более чем 120 пунктах пропуска.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-