Дарио Срна хочет продолжить карьеру футболиста вне Украины

Дарио Срна хочет продолжить карьеру футболиста вне Украины

Укринформ
Капитан донецкого футбольного клуба "Шахтер" хорватский футболист Дарио Срна прокомментировал возможность получить должность в клубе.

Дарио Срна, в частности, отметил, что привязан к футболу и хочет завершить карьеру именно на футбольном поле.

"Не знаю, какие функции у меня были бы в клубе, но я привязан к футболу. Фанаты хотят, чтобы я был в клубе, но моя футбольная карьера закончится на поле. Это был долгий и хороший путь, я заслужил закончить на поле. Я уверен, что буду играть где-то еще, я хочу играть. Хочу сыграть последний год в удовольствие.

"Шахтер" уже купил молодого игрока, бразильца Додо, имеет в распоряжении двух молодых талантливых украинцев, клуб готовится к будущему с молодыми игроками. "Шахтер" всегда был моим клубом, я всегда был готов отдать ему все. Для меня в Украине есть только один клуб – это "Шахтер". Поэтому я буду продолжать карьеру вне Украины.

Впервые в жизни я могу решать. У меня есть много вариантов. Могу работать в клубе, могу играть, могу закончить карьеру. Но мой выбор - играть. Это не обязательно должно быть в большом клубе, хочу сыграть последний год в удовольствие, даже в "Неретве", - цитирует Срну Sport Arena.

Читайте также: Срна: Для меня футбол всегда был больше, чем голы, медали, деньги и слава

Напомним, 36-летний хорватский футболист Дарио Срна находится в донецком "Шахтере" с 2003 года и является рекордсменом клуба по количеству проведенных матчей. В этом сезоне он успел сыграть 10 игр во всех турнирах, отметившись 4 результативными передачами. Но через допинговый скандал он не играет с сентября 2017 года. В последнее время ходили слухи, что "Шахтер" не планирует продлевать контракт со своим капитаном. А на днях президент клуба Ринат Ахметов сказал, что готов предложить хорвату должность в "Шахтере".

Фото: shakhtar.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-