"Александрия" выступила с официальным заявлением относительно договорных матчей

"Александрия" выступила с официальным заявлением относительно договорных матчей

281
Ukrinform
Футбольный клуб "Александрия" обратился в Министерство внутренних дел Украины с официальным заявлением относительно возможной причастности клуба к договорным матчам.

"Александрия" в заявлении отметила, что готова содействовать правоохранительным органам в расследованиях, а МВД, в свою очередь, должно предоставить официальные доказательства или опровергнуть причастность клуба и его сотрудников к организации договорных матчей.

"В публикации на сайте Министерства внутренних дел Украины от 22 мая 2018 года размещен скриншот видеоролика "Футбол – договорные матчи", и, собственно, видеоролик, в которых присутствует логотип футбольного клуба "Александрия"... Данная публикация вызвала широкий резонанс в средствах массовой информации и в общественных кругах, что привело к репутационным потерям ФК "Александрия".

Поскольку в упомянутых выше материалах сообщается о вероятной причастности ФК "Александрия" к договорным матчам, обращаемся к Вам с заявлением предоставить официальные доказательства или опровергнуть причастность футбольного клуба "Александрия" и его сотрудников к организации договорных матчей. Со своей стороны, мы готовы содействовать правоохранительным органам в расследованиях, о которых говорится в указанной выше публикации. Подчеркиваем, что на данный момент официальных обращений от правоохранительных органов к руководству футбольного клуба "Александрия" не поступало", - говорится в заявлении.

Читайте также: «Заря», «Ворскла», «Александрия», «Олимпик» и «Зирка» замешаны в договорных матчах

Напомним, 22 мая МВД предоставило карту футбольных клубов, которые попали в список участников договорных матчей. В этот список попали 5 клубов чемпионата Украины по футболу среди команд Премьер-лиги: "Александрия", "Ворскла", "Заря", "Зирка" и "Олимпик".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-