Финал Лиги чемпионов: со Львова пустят новые скоростные поезда для фанатов

Финал Лиги чемпионов: со Львова пустят новые скоростные поезда для фанатов

443
Ukrinform
Укрзализныця назначила скоростные поезда для перевозки болельщиков финала Лиги чемпионов УЕФА из Львова в Киев.

Об этом сообщает пресс-служба УЗ.

"Накануне спортивного праздника - финала Лиги чемпионов УЕФА, который состоится в Киеве 26 мая, Укрзализныця назначила скоростные поезда для перевозки болельщиков из Львова в столицу. Количество поездов определялось по результатам анализа количества болельщиков, которые планируют посетить финал", - говорится в сообщении.

На матч болельщики могут добраться на дополнительном поезде № 756 Львов - Киев, который отправится 25 мая в 23:00 и прибудет в Киев 26 мая в 5:18.

Обратно во Львов будет курсировать "Интерсити+" № 713 Киев - Львов, который отправится из Киева 27 мая в 2:00 и прибудет во Львов в 08:14.

Вагоны поезда оснащены местами для перевозки людей с инвалидностью. Билеты в продаже во всех кассах и в онлайн-системе.

Читайте также: Аэропорт "Борисполь" ожидает, что на финале ЛЧ заработает до 20 миллионов

Отмечается, что, согласно информации организаторов проведения финала Лиги чемпионов, ожидается, что Киев посетит более 34 тысяч болельщиков. В столице не хватает гостиниц, чтобы принять одномоментно такое количество гостей, поэтому Укрзализныця организовала вывоз зарубежных болельщиков домой сразу после окончания финала.

Также ранее и.о. председателя правления ПАО "Укрзализныця" Евгений Кравцов предложил для остановки болельщиков в Киеве комнаты отдыха на Центральном вокзале.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-