Цыганков и Шепелев покинули расположение сборной Украины

Цыганков и Шепелев покинули расположение сборной Украины

488
Ukrinform
Тренировку сборной также пропустили Шабанов, Марлос, Пятов, Степаненко, Бутко, Ярмоленко и Малиновский.

Сегодня состоялась первая тренировка сборной Украины после начала сбора. По информации FootBoom, расположение команды покинули хавбеки «Динамо» Виктор Цыганков и Владимир Шепелев.

Цыганков и Шепелев получили повреждения, о характере травм не сообщается. Артем Шабанов пропустил тренировку, поскольку чувствовал боль при нагрузках. Сергей Кривцов тренировался индивидуально.

Марлос на первое занятие не успел, потому что вылетел в Харьков другим рейсом. Также пропустили тренировку Андрей Пятов, Тарас Степаненко и Богдан Бутко, которые играют в прощальном матче известного вратаря «Металлиста» Горяинова.

Читайте также: Цыганков вошел в список лучших молодых игроков сезона Лиги Европы УЕФА

Андрей Ярмоленко и Руслан Малиновский прибудут в расположение сборной в ближайшие дни.

Напомним, сборная Украины проведет открытую тренировку в Харькове 28 мая. 31 мая пройдет спарринг с Марокко, 3 июня - с Албанией.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-